Recettes Et Menus Pour La Cortisone

Cedric Menard


français | 05-06-2018 | 144 pages

9782322143054

Livre


18,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par corticothérapie par voie orale (par le biais de la cortisone), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation avec la cortisone ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre corticothérapie en cours. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre la prise de poids inhérente à la corticothérapie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre corticothérapie en cours, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel. Cet ouvrage n'est cependant pas adapté aux colites inflammatoires ni à certains cancers traités sous cortisone.

Détails

Code EAN :9782322143054
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  05-06-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :401 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144