Recettes Et Menus Pour La Cortisone
Cedric Menard
français | 05-06-2018 | 144 pages
9782322143054
Livre
18,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par corticothérapie par voie orale (par le biais de la cortisone), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation avec la cortisone ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre corticothérapie en cours. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre la prise de poids inhérente à la corticothérapie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre corticothérapie en cours, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel. Cet ouvrage n'est cependant pas adapté aux colites inflammatoires ni à certains cancers traités sous cortisone.
Détails
Code EAN : | 9782322143054 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 05-06-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 401 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |