Menus De Printemps Avec La Cortisone

Cedric Menard


français | 05-02-2019 | 108 pages

9782322133598

Livre


14,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation avec la cortisone ? » et « Recettes et menus pour la cortisone » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre corticothérapie, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre traitement médical. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent limiter fortement leur prise de poids due à la corticothérapie !

Détails

Code EAN :9782322133598
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  05-02-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Poids :167 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :108