L'essentiel De La Cuisine Malgache

Manuela Fernand


français | 15-01-2019 | 80 pages

9782322108855

Livre de poche


25,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.

Détails

Code EAN :9782322108855
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  15-01-2019
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :170 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :349 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :80