Menus De Printemps Apres Un Infarctus Du Myocarde

Cedric Menard


français | 11-12-2018 | 108 pages

9782322108121

Livre


14,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? » et « Recettes et menus après un infarctus du myocarde » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés aux suite nutritionnelles à mettre en oeuvre après un infarctus du myocarde, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent adapter leur alimentation à leur maladie cardiaque !

Détails

Code EAN :9782322108121
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  11-12-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Poids :401 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :108