14,95€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Le régime sans gluten et Recettes et menus sans gluten un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !
Détails
Code EAN : | 9782322102501 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 01-07-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 169 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 108 |