Recettes Et Menus Sans Gluten

Cedric Menard


français | 09-04-2019 | 140 pages

9782322092772

Livre


18,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au gluten plus ou moins sévère : de la simple intolérance à la maladie coeliaque, mais également à celles et ceux qui souhaitent tout simplement supprimer le gluten de leur alimentation courante, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Le régime sans gluten un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans gluten. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le gluten de votre alimentation en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans gluten, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Détails

Code EAN :9782322092772
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  09-04-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :212 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :140