Menus De Printemps Pour L'hemochromatose

Cedric Menard


français | 19-11-2018 | 108 pages

9782322089895

Livre


14,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? et Recettes et menus pour l'hémochromatose un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hémochromatose, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent corriger leur excès de fer sanguin grâce à leur alimentation !

Détails

Code EAN :9782322089895
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  19-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Poids :401 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :108