Menus D'hiver Pour La Maladie De Crohn
Cedric Menard
français | 03-06-2019 | 108 pages
9782322033010
Livre
14,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par la corticothérapie (traitement médical à base de cortisone par voie orale) lors des poussées inflammatoires dues à la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Quelle alimentation pour la maladie de Crohn ? et Recettes et menus pour la maladie de Crohn un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos périodes de poussées inflammatoires, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, certains légumes et certains fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos poussées inflammatoires. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent mieux vivre leurs épisodes de poussées inflammatoires grâce à leur alimentation !
Détails
Code EAN : | 9782322033010 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 03-06-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 169 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 108 |