Thailande : Bases Et Recettes Incontournables

Collectif


français | 09-05-2025 | 144 pages

9782317038495

Livre


16,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, soupe de poulet aux crevettes, soupe de boeuf au lait de coco, wok de légumes, riz gluant farci, pad thaï aux crevettes et au porc, crevettes mijotées à la crème de coco et tamarin, tapioca au lait de coco... Découvrez tous les classiques de la cuisine thaïe, des recettes saines, parfumées et très faciles à préparer. Sans oublier des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, de nombreuses astuces et plus de 100 photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !

Détails

Code EAN :9782317038495
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  09-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :586 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :144
Collection :  Easy