Donabe, Marmites Et Curry Japonais

Laure Kie-Patrice Hauser


français | 21-02-2025 | 144 pages

9782317038105

Livre


16,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement «marmite», l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.

Détails

Code EAN :9782317038105
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  21-02-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :186 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :578 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Le Japon De Laurie Ke