La Cuisine Thaie Illustree : Des Recettes Et Des Anecdotes Pour Tout Savoir Sur La Culture Gastronomique Thailandaise

Caroline Trieu


français | 27-09-2024 | 128 pages

9782317033148

Livre


14,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des recettes, des anecdotes et des histoires pour trouver les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire thaïe. Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de Thaïlande ! Que signifie Samrap ? Quels sont les ingrédients phare de la cuisine thaïe ? Quelle est le secret de la pâte de curry vert, rouge et massaman ? Que pouvez-vous déguster dans la rue en Thaïlande ? Autant de questions auxquelles Caroline Trieu répond tout en illustrations dans cet ouvrage. Sans oublier de délicieuses recettes ! Une véritable invitation à la découverte d des coutumes et des saveurs de la Thaïlande !

Détails

Code EAN :9782317033148
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  27-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :231 mm
Largeur :181 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :438 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128