29,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un beau-ivre sur la cuisine de l'une des plus belles régions françaises, qui attire chaque année plus de monde : le Pays basque. Michel Niquet, propriétaire de Chez Mattin, restaurant incontournable de la région, partage avec nous ses meilleures recettes, sans oublier celles de ses invités : les chefs les plus réputés du pays basque français et espagnol. Il nous présente aussi ses copains producteurs, éleveurs ou boulanger pour des rencontres exceptionnelles illustrées par les magnifiques photos d'Aimery Chemin parti en road trip aux quatre coins du pays basque. Une cuisine terre-mer de caractère, riche et variée, traditionnelle mais aussi en plein renouvellement.
Détails
Code EAN : | 9782317027444 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 11-11-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 292 mm |
Largeur : | 244 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1390 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Collection : | La Cuisine De C |