Fromages ; Les Meilleures Recettes, Des Rencontres, Des Savoir-faire

Collectif


français | 19-02-2021 | 208 pages

9782317026768

Livre


24,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage. Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière. Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !

Détails

Code EAN :9782317026768
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  19-02-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :212 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1078 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :208