Fromages ; Les Meilleures Recettes, Des Rencontres, Des Savoir-faire
Collectif
français | 19-02-2021 | 208 pages
9782317026768
Livre
24,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la rencontre du monde fromager et redécouvrez la richesse des saveurs du fromage. Des éleveurs alpins aux fromagers urbains, cette balade authentique vous emmène à la découverte d'un savoir-faire français d'excellence et des passionnés qui le perpétuent. Toute la chaîne de production et le processus de fabrication sont dévoilés au gré de magnifiques photographies de reportage, dans un vibrant hommage à cette tradition fermière. Tapas, sandwiches, entrées, plats (et même desserts !), 60 recettes gourmandes, incontournables ou inattendues, pour se régaler à table ou à l'apéro, sur le pouce ou en bonne compagnie !
Détails
Code EAN : | 9782317026768 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 19-02-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 285 mm |
Largeur : | 212 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1078 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 208 |