Riz Japonais ; Pour Mettre Son Grain De Riz En Cuisine !

Laure Kie-Patrice Hauser


français | 15-02-2019 | 144 pages

9782317020803

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.

Détails

Code EAN :9782317020803
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  15-02-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :582 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Le Gout Du Japon