Riz Japonais ; Pour Mettre Son Grain De Riz En Cuisine !
Laure Kie-Patrice Hauser
français | 15-02-2019 | 144 pages
9782317020803
Livre
15,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise. Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.
Détails
Code EAN : | 9782317020803 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 15-02-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 192 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 582 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Le Gout Du Japon |