Abecedaire Des Legumes ; Infos Et Recettes Pour Les Cuisiner Toute L'annee !
Nicole Masson-Yann Caudal
français | 15-03-2019 | 143 pages
9782317020094
Livre
15,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire... Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta... Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !
Détails
Code EAN : | 9782317020094 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 15-03-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 576 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 143 |