Abecedaire Des Legumes ; Infos Et Recettes Pour Les Cuisiner Toute L'annee !

Nicole Masson-Yann Caudal


français | 15-03-2019 | 143 pages

9782317020094

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire... Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta... Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année !

Détails

Code EAN :9782317020094
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  15-03-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :576 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :143