La Thailande En 4 Ingredients
Camille Sourbier-Sandra Mahut
français | 20-01-2017 | 96 pages
9782317015274
Livre
9,95€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine thaïlandaise en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes thaïes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Pad thaï, saté de poulet, nouilles sautées aux crevettes, fish cake, flan coco, riz à la mangue... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Détails
Code EAN : | 9782317015274 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 20-01-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 181 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 312 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Cuisinez En 4 Ingredients Max |