La Thailande En 4 Ingredients

Camille Sourbier-Sandra Mahut


français | 20-01-2017 | 96 pages

9782317015274

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine thaïlandaise en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes thaïes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Pad thaï, saté de poulet, nouilles sautées aux crevettes, fish cake, flan coco, riz à la mangue... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Détails

Code EAN :9782317015274
Auteur(trice): 
Editeur :Mango
Date de publication :  20-01-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :181 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :312 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :96
Collection :  Cuisinez En 4 Ingredients Max