L'amandier Cultive Dans La Region D'azilal-beni Mellal ; Maroc
Abderrazak El Alami-Hassan Arroub
français | 23-06-2017 | 144 pages
9782312052687
Livre
14,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au Maroc, l'amandier cultivé Prunus dulcis occupe les trois-quarts de la superficie totale des rosacées, il est considéré la deuxième spéculation arboricole après l'olivier. Dans la région d'Azilal-Beni Mellal, la culture de l'amandier joue des rôles socio-économiques importants. Ce livre porte sur la biologie et l'écologie de l'amandier dans la région d'Azilal-Beni Mellal. La première partie du livre est consacrée à l'amandier au Maroc et notamment dans la région d'Azilal-Beni Mellal. La seconde partie porte sur la botanique, l'origine et l'écologie de cette espèce. La troisième partie s'intéresse à la biologie et les techniques culturales de l'amandier. Dans la quatrième partie, nous avons traité la variabilité génétique chez cette espèce. Enfin, la cinquième partie aborde la variabilité morphologique de l'amandier dans la région d'Azilal-Beni Mellal.
Détails
Code EAN : | 9782312052687 |
Editeur : | Editions Du Net |
Date de publication : | 23-06-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 155 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |