Hotellerie Et Restauration De Luxe : Les Cles Pour Reussir Dans Un Monde D'excellence (2e Edition)
Nathalie Veg-sala-Angy Geerts
français | 13-01-2026 | 240 pages
9782311413878
Livre
29,00
à paraître, disponible à partir du 13/01/2026
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ; des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ; 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;- Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais ;- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe. La nouvelle édition prend en compte les évolutions du secteur dans un monde post-Covid : les difficultés de recrutement, le marketing à l'ère de l'IA générative, la transition écologique.
Détails
| Code EAN : | 9782311413878 |
| Editeur : | Vuibert |
| Date de publication : | 13-01-2026 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 160 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 386 gr |
| Stock : | à paraître |
| Nombre de pages : | 240 |
| Collection : | Les Specialites Du Sup |