Hotellerie Et Restauration De Luxe : Les Cles Pour Reussir Dans Un Monde D'excellence (2e Edition)

Nathalie Veg-sala-Angy Geerts


français | 13-01-2026 | 240 pages

9782311413878

Livre


29,00

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ; des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ; 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;- Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais ;- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe. La nouvelle édition prend en compte les évolutions du secteur dans un monde post-Covid : les difficultés de recrutement, le marketing à l'ère de l'IA générative, la transition écologique.

Détails

Code EAN :9782311413878
Auteur(trice): 
Editeur :Vuibert
Date de publication :  13-01-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :386 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :240
Collection :  Les Specialites Du Sup