Le P'tit Guide Du Serveur

Thomas Goyer-Benjamin Girault


français | 18-08-2021 | 65 pages

9782310051163

Livre


13,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)

Détails

Code EAN :9782310051163
Auteur(trice): 
Editeur :Amalthee
Date de publication :  18-08-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :136 gr
Stock :En réimpression
Nombre de pages :65