Le P'tit Guide Du Serveur
Thomas Goyer-Benjamin Girault
français | 18-08-2021 | 65 pages
9782310051163
Livre
13,55€
En réimpression
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il y regroupe tout ce qu'il y a à savoir sur le service en restauration : Comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter 3 assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en vin, faire croire que tu as 10 ans d'expérience alors que tu n'as jamais porté un plateau, étaler tes connaissances en matière de boissons et on en passe ! Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques pour tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire. PS : Nous déclinons toutes responsabilités quant à ton succès futur :)
Détails
Code EAN : | 9782310051163 |
Editeur : | Amalthee |
Date de publication : | 18-08-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 136 gr |
Stock : | En réimpression |
Nombre de pages : | 65 |