Les Metiers De L'agroalimentaire

Collectif


français | 21-08-2019 | 144 pages

9782273014557

Livre


12,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un produit agroalimentaire : de l'idée au produit. Reportage. Une journée chez Les 2 vaches, fabriquant de yaourts. Métiers : Recherche et développement. Production. Qualité et maintenance. Commercialisation et logistique. Études. Les repères. Quelles formations pour quels métiers ? 5 questions avant de se lancer. Quelles formations avec ou sans le bac ? Les filières. Les certificats de qualification professionnelle. Les CAP et bacs professionnels. Les BTS et BTSA. Les DUT. Les licences professionnelles. Les licences et masters. Les écoles d'ingénieurs. Mon parcours. Vers un bac professionnel. Vers un BTSA. Vers une licence professionnelle. Vers un diplôme d'ingénieur. Emploi. Les employeurs. Les conditions de travail. Les tendances du recrutement. Les compétences attendues. Mes débuts en groupe, en PME, dans une start-up, en volontariat international. Guide pratique. Carnet d'adresses des formations. Sites utiles. Ressources Onisep. Lexique. Index.

Détails

Code EAN :9782273014557
Auteur(trice): 
Editeur :Onisep
Date de publication :  21-08-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :252 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144