Les Metiers Des Hotels Et Des Restaurants
Collectif
français | 07-10-2005 | 105 pages
9782273003759
Livre
12,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour le plaisir de bien recevoir : des cuisines aux étages, de la salle à la réception, ils sont nombreux au service des voyageurs et des gastronomes. Grands chefs "étoilés", bagagistes des grands hôtels, commis de cuisine, gouvernantes... Tous ont pour objectif le bien-être et le confort des clients.
Détails
| Code EAN : | 9782273003759 |
| Editeur : | Onisep |
| Date de publication : | 07-10-2005 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Poids : | 248 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 105 |
| Collection : | Parcours Construire Son Avenir |