49,00
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Lattes/Lattara (Hérault), comptoir étrusque du littoral languedocien. Éric Gailledrat et Ariane Vacheret. Un nouveau fragment du cursus du procurateur impérial M. Aemilius Laetus découvert à Lyon. Catherine Bellon, François Bérard, Patrice Faure et Nicolas Laubry. Découverte d'une tuile estampillée de la fin du ier s. av. J.-C. à Bibracte (mont Beuvray, Saône-et-Loire). Florent Delencre, Quentin Verriez et Chiara Martini-Picot. La gestion de l'eau à Bibracte (Saône-et-Loire), avant et après la Conquête romaine. Laetitia Borau. Hameaux et villages paysans de la période romaine en plaine d'Alsace. Antonin Nüsslein, Pascal Flotté, Mathias Higelin et Muriel Roth-Zehner. Étude de trois grands tonneaux mis au jour à Reims/Durocortorum (Marne) : le savoir-faire des tonneliers antiques. Pierre Mille et Philippe Rollet. Le fromage en Gaule à l'âge du Fer et à l'époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique. Alain Ferdière et Jean-Marc Séguier.
Détails
| Code EAN : | 9782271135247 |
| Editeur : | Cnrs |
| Date de publication : | 25-02-2021 |
| Format : | Impression diverse |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 280 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 880 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 250 |
| Collection : | Revue Gallia |