Ces Legumes Qui Nous Empoisonnent

Steven Gundry


français | 17-06-2021 | 504 pages

9782266311960

Livre de poche


9,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Et si nombre des malaises, problèmes de poids et de digestion venait des lectines ? Tout le monde connaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompait de problème ? Le docteur Steven Gundry, médecin et chirurgien cardiaque réputé, révèle que le gluten n'est qu'une des multiples variétés de protéines végétales aussi communes que toxiques appelées les lectines. On les trouve dans toutes les céréales mais également, et c'est là le plus surprenant, dans les aliments habituellement considérés comme sains, y compris dans certains fruits, légumes et produits laitiers conventionnels. La " méthode Gundry " connaît aujourd'hui un succès sans équivalent dans le monde. Découvrez un programme alimentaire révolutionnaire qui vous permettra d'être vraiment en bonne santé... Steven R. GUNDRY, docteur en médecine, est le directeur de l'Institut international du coeur et des poumons de Palm Springs (Californie) et le fondateur et directeur du Centre de médecine réparatrice de Palm Springs et Santa Barbara. Traduit de l'anglais (États-Unis) par Nicole Collette

Détails

Code EAN :9782266311960
Auteur(trice): 
Editeur :Pocket
Traduit par : Nicole Collette
Date de publication :  17-06-2021
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :179 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :258 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :504
Collection :  Pocket Evolution