Comment Manger Moins De Viande Et Aller Mieux

Jean-paul Curtay-Veronique Magnin


français | 20-02-2020 | 444 pages

9782266297790

Livre de poche


9,60€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus de 300 milliards de kilos de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par sept depuis 1950. C'est une situation intenable aussi bien pour notre santé que pour la planète. Mais que faire ? Comment réussir sa transition alimentaire ? Ce guide concret vous explique tout : comment cuisiner autrement, quels végétaux privilégier, quelle place donner aux compléments alimentaires, quelles graisses choisir, comment miser sur d'autres protéines ou comment favoriser sa flore intestinale... Un livre de référence qui vous donnera toutes les informations dont vous avez besoin. Le docteur Jean-Paul Curtay a découvert l'importance des relations entre alimentation et santé. Il a créé la première consultation de nutrithérapie en France. Véronique Magnin est journaliste scientifique.

Détails

Code EAN :9782266297790
Auteur(trice): 
Editeur :Pocket
Date de publication :  20-02-2020
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :179 mm
Largeur :109 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :233 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :444
Collection :  Pocket Evolution