Le Chocolat Qui Me Fait Craquer
Christophe Michalak
français | 05-02-2015 | 159 pages
9782266256315
Livre de poche
6,80€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le chocolat chaud, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat-framboises, la pâte à tartiner maison. Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir.
Détails
Code EAN : | 9782266256315 |
Editeur : | |
Date de publication : | 05-02-2015 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 177 mm |
Largeur : | 108 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 138 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 159 |