Tout Loiseau

Bernard Loiseau


français | 06-02-2014 | 546 pages

9782266222013

Livre de poche


8,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !

Détails

Code EAN :9782266222013
Auteur(trice): 
Editeur :Pocket
Date de publication :  06-02-2014
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :179 mm
Largeur :111 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :420 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :546
Collection :  Pocket Documents Et Essais