Festins Georgiens : Recettes Et Recits Au Coeur Du Caucase

Magda Gegenava


français | 23-10-2025 | 184 pages

9782263192142

Livre


35,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez le goût authentique de la Géorgie avec ces 70 recettes, véritable invitation au voyage et au partage. Terre de traditions millénaires et berceau de la production de vin, la Géorgie se situe au carrefour de l'Europe et de l'Asie. Méconnue, sa gastronomie révèle pourtant un art culinaire varié et coloré mêlant avec finesse herbes et épices. Magda Gegenava nous dévoile ici ses recettes de coeur et nous guide à travers une cuisine chaleureuse et généreuse où l'hospitalité est reine. Apprenez à préparer des khinkali (raviolis juteux), khachapuri (pain au fromage fondant), lobio (ragoût de haricots parfumés), chakhokhbili (poulet mijoté aux herbes) et bien d'autres mets traditionnels simples et savoureux.

Détails

Code EAN :9782263192142
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  23-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :188 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :934 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :184