Fromage Vegetal

Lucille Sionneau


français | 20-11-2025 | 224 pages

9782263191541

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide pas à pas dans la confection de fromages végétaux gourmands. Découvrez comment transformer des amandes, des noix de cajou, du soja ou même des pois chiches en un plateau de fromage totalement bluffant ! Des recettes les plus simples (fromage frais à tartiner, bûche aux herbes, cheddar, parmesan, mini-mozzas...) aux créations affinées (tomme, fromage affiné à râper - ou pas -, crottin, bleu, camembert...), Lucille nous entraîne avec elle dans l'univers fascinant des fromages à base de noix. Des explications détaillées sur la composition et la fermentation des fromages végétaux pour se lancer en toute sérénité, même si on débute ! Des recettes classées des plus simples et accessibles aux plus techniques (fromages fermentés et affinés). Des conseils sur les ingrédients, les ferments, le matériel et les règles d'hygiène à respecter.

Détails

Code EAN :9782263191541
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  20-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :222 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1052 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224
Collection :  En Cuisine Avec Marie Laforet