Master Bbq : Mes 80 Meilleures Recettes : Tous Les Secrets De La Bonne Braise
Joannes Richard
français | 24-04-2025 | 192 pages
9782263191053
Livre
22,50
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les secrets d'un barbecue réussi, de la braise à l'assiette, avec plus de 80 recettes du champion de France du Barbecue. Comment lancer correctement un barbecue ? Quelle pièce de viande choisir ? Quelle quantité prévoir quand les copains débarquent ? Quelle marinade préparer pour du porc, du veau, ou encore du boeuf ? Comment cuire à l'aise braise un poulet entier au barbecue ? Joannes, champion de France du barbecue, répond à toutes ces questions et vous confie mille secrets pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous. Des pickles, aux rubs, des sauces aux accompagnements, il a tout prévu : poulet beer can, andouillette crème à la moutarde, ribs texas style, côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, patates à la braise, sans oublier les douceurs : chocolat chaud sur le feu, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows... Ce soir, vous allez mettre le feu !
Détails
| Code EAN : | 9782263191053 |
| Editeur : | Solar |
| Date de publication : | 24-04-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 242 mm |
| Largeur : | 192 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 644 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 192 |