Le Bar A Brioches : Recettes Sucrees, Salees, Dodues Et Dorees
Margaux Aycard-Marine Mansourati-Claire Payen
français | 26-09-2024 | 176 pages
9782263187933
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
60 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée ! Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée. Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes : en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !
Détails
Code EAN : | 9782263187933 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 26-09-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 218 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 1030 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 176 |
Collection : | Solar Cuisine |