Le Bar A Brioches : Recettes Sucrees, Salees, Dodues Et Dorees

Margaux Aycard-Marine Mansourati-Claire Payen


français | 26-09-2024 | 176 pages

9782263187933

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

60 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée ! Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé. De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée. Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes : en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !

Détails

Code EAN :9782263187933
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  26-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1030 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :176
Collection :  Solar Cuisine