Cuisine Indienne Vegan : Recettes D'une Famille Du Gujarat

Natasha Tourabi-Yasmine Tourabi


français | 24-10-2024 | 224 pages

9782263186967

Livre


34,95€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses. La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps. Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.

Détails

Code EAN :9782263186967
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  24-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :984 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224
Collection :  En Cuisine Avec Marie Laforet