Accras & Coco : Chroniques Et Cuisine Sous Le Soleil Des Antilles
Leslie Belliot
français | 26-09-2024 | 176 pages
9782263186448
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !
Détails
| Code EAN : | 9782263186448 | 
| Editeur : | Solar | 
| Date de publication : | 26-09-2024 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 266 mm | 
| Largeur : | 219 mm | 
| Epaisseur : | 26 mm | 
| Poids : | 1070 gr | 
| Stock : | en stock chez le fournisseur | 
| Nombre de pages : | 176 | 
| Collection : | Solar Cuisine | 
