Accras & Coco : Chroniques Et Cuisine Sous Le Soleil Des Antilles

Leslie Belliot


français | 26-09-2024 | 176 pages

9782263186448

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreole Plats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !

Détails

Code EAN :9782263186448
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  26-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :266 mm
Largeur :219 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :1070 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :176
Collection :  Solar Cuisine