Cuisine Breizh : La Cuisine Bretonne Pour Toute La Famille : Crepes, Coquillages & Crustaces...

Fanny Le Hir-Emilie Laraison


français | 06-06-2024 | 184 pages

9782263184468

Livre


21,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Retrouvez toute la richesse d'une cuisine authentique et familiale aux nombreuses spécialités, véritable patrimoine culturel et culinaire, alliant saveurs de la mer et de la terre. Découvrez (ou redécouvrez) la cuisine bretonne à travers les produits emblématiques qui la caractérise et ses spécialités si gourmandes. Goûtez aux cultissimes recettes de cette région et partez en voyage le temps d'un repas. Côté mer, succombez pour les salicornes au vinaigre, les rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, les coques au Kari Gosse, la raie au beurre noisette... Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto au sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre... Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le Paris-Brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé... pour des desserts chargés de souvenirs gourmands. Autant de recettes et de produits phares qui inviteront la Bretagne dans votre cuisine.

Détails

Code EAN :9782263184468
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  06-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :189 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :794 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :184
Collection :  Solar Cuisine