29,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !
Détails
Code EAN : | 9782263162572 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 24-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 41 mm |
Poids : | 1402 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 808 |