Nouveau Manuel De La Cuisine Vegetale
Rebecca Leffler
français | 11-10-2018 | 256 pages
9782263154621
Livre
24,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine vegan, un phénomène de mode qui n'aurait qu'une origine anglo-saxonne et auxquels les Français seraient par nature opposés ? Ce livre réconcilie la tradition française et le phénomène végétal en proposant des versions super healthy et green de classiques issus de la gastronomie d'Escoffier. Après des pages introductives montrant l'importance du végétal dans l'histoire culinaire, Rebecca Leffler nous propose sa version du garde manger traditionnel, le pendant vegan des entrées froides à la française, le chapitre des rôtissiers avec des légumes rôtis mais aussi des substituts aux plats de viande, les pâtisseries sans protéïnes animales ni gluten mais aussi bonnes que celles des grands pâtissiers français ! En bonus des recettes d'invités prestigieux : Pierre Gagnaire, Thierry Marx, Gilles Le Gallès et Sébastien Gaudard.
Détails
Code EAN : | 9782263154621 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 11-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 262 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1152 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 256 |