Nouveau Manuel De La Cuisine Vegetale

Rebecca Leffler


français | 11-10-2018 | 256 pages

9782263154621

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine vegan, un phénomène de mode qui n'aurait qu'une origine anglo-saxonne et auxquels les Français seraient par nature opposés ? Ce livre réconcilie la tradition française et le phénomène végétal en proposant des versions super healthy et green de classiques issus de la gastronomie d'Escoffier. Après des pages introductives montrant l'importance du végétal dans l'histoire culinaire, Rebecca Leffler nous propose sa version du garde manger traditionnel, le pendant vegan des entrées froides à la française, le chapitre des rôtissiers avec des légumes rôtis mais aussi des substituts aux plats de viande, les pâtisseries sans protéïnes animales ni gluten mais aussi bonnes que celles des grands pâtissiers français ! En bonus des recettes d'invités prestigieux : Pierre Gagnaire, Thierry Marx, Gilles Le Gallès et Sébastien Gaudard.

Détails

Code EAN :9782263154621
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  11-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :262 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1152 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :256