La Cuisine Des 5 Saisons De Pierre Gagnaire
Pierre Gagnaire
français | 23-10-2015 | 215 pages
9782263071249
Livre
35,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Véritable artiste des fourneaux, Pierre Gagnaire met sa gastronomie à la portée de tous, en adaptant ses meilleures recettes pour le grand public, et cela de l'entrée au dessert. Le livre se compose de 30 menus, soit 90 recettes, et se découpe en 5 saisons ; pour Pierre Gagnaire, l'année se divisent en 5 périodes et non 4, le début du printemps étant en soi une 5e saison ! Pour chaque saison, il propose 6 menus respectant la fraîcheur des produits et l'équilibre entre les 3 plats qui les composent. Grâce à son talent de pédagogue, les recettes les plus impressionnantes deviennent faciles à réaliser ! Pot-au-feu de veau à l'anis étoilé, endive entière farcie d'abricots secs et de raisins blonds, terrine de sole aux poireaux, pithivier de viande, oeuf à la berrichonne, Gros gnocchi de pois cassé aux cèpes . le salé se décline avec maestro mais reste accessible à tous les amateurs, même les moins expérimentés ! Quant aux desserts, des gâteaux du terroir aux sucreries les plus sophistiqués, ils s'échappent de l'imagination de Pierre Gagnaire sous nos yeux pour prendre la forme de recettes que chacun peut concocter. Biscuit roulé à la vanille, jus de fraise émulsionné, salade de fruit au Campari, tuile au citron, gelée de pamplemousse rose. à chaque saison ses fruits de prédilection et ses desserts préférés.
Détails
Code EAN : | 9782263071249 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 23-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 284 mm |
Largeur : | 253 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1547 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 215 |