La Cantine Du Troquet ; Les Meilleures Recettes De Ma Cuisine De Bristrot

Christian Etchebest


français | 17-09-2015 | 144 pages

9782263069598

Livre


25,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Entrée, plat, dessert : l'auteur nous fait revivre l'ambiance de ses bistrots en nous livrant ses meilleures recettes du terroir. Tarte à la tomate, anchoïade, Axoa de veau, tournedos de lieu, jambon du Pays, gigot d'agneau de lait en croûte de beurre d'herbes, ravioles de betterave, anguille fumée, raifort, Mont blanc, tarte fine aux poire au miel et au thym...Mâtinant ses influences du sud ouest et d'autres saveurs plus méditerranéennes, Christian Etchebest nous fait partager sa passion pour les bons produits, cuisinés tantôt de façon simple, tantôt de façon plus sophistiquée, mais toujours avec le souci d'être accessible à tous. Le livre éclaire aussi sa cuisine grâce aux témoignages de ses producteurs préférés, et de quelques anecdotes autour de ses plats fétiches.

Détails

Code EAN :9782263069598
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  17-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :290 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1094 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :144