L'alimentation Des Tout-petits

Catherine Bourron-normand-Beatrice Vigot-lagandre


français | 05-02-2015 | 64 pages

9782263067341

Livre


12,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre constitue un auxiliaire de puériculture parfait pour amener en toute sérénité à son bébé non seulement une alimentation riche de tous les nutriments nécessaires à sa croissance, mais qui l'éveille au goût en lui faisant découvrir et apprécier des saveurs nouvelles, celles de plus de 50 recettes bien étudiées selon les âges, salées ou sucrées, mixées ou en morceaux : potage poireau-pomme de terre, boulettes de boeuf et écrasée de topinambours, purée de haricots verts aux herbes, lasagne de légumes, courgettes farcies, parmentier à la patate douce, mais aussi mousse à la framboise, pommes au four, flan coco, crumble de rhubarbe... Glissé dans le rabat-étui de ce livre très joliment illustré, un carnet propose un calendrier des produits des saisons, des menus et des pages libres à compléter par les parents pour une planification des menus de la semaine, la courbe de poids et de taille et des observations sur le goût de leur enfant .

Détails

Code EAN :9782263067341
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  05-02-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :211 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :390 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :64