12,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Philippe Urraca vous propose 30 recettes autour des profiteroles, inventives et raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. O Président des Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Urraca met son savoir-faire à la portée de tous et livre les secrets des profiteroles à travers 30 recettes, des " incontournables " aux " créatives ": profiterole à la glace vanille et sauce au chocolat, profiterole bretonne, au caramel au beurre salé et sauce chocolat-caramel, profiterole à la crème pâtissière vanille, religieuse aux trois chocolats, profiterole Suzette, profiterole norvégienne, verrine en profiterole, profiterole soufflée au Cointreau, aux éclats de pralines roses, au citron, au café... O Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. O Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Détails
Code EAN : | 9782263065958 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 22-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 224 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 394 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 72 |