Le Chocolat Apprivoise

Pierre Herme


français | 09-01-2014 | 214 pages

9782263064623

Livre


10,00€

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Brève description / annotation

Fabriquer du chocolat est un métier à part entière qui demande une expertise, une très longue formation et une connaissance technologique importante de la matière mais aussi une envie de le remettre au goût du jour. Explorer des cacaos inconnus, rassembler des crus de différentes origines, en ausculter toutes les facettes et les travailler pour les faire connaître : voici la quête, le but de Pierre Hermé. Cet ouvrage explique cette quête, dévoile des recettes écrites à la main, des croquis des formes, des photographies de toutes les créations de ce chocolatier d'exception.

Détails

Code EAN :9782263064623
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  09-01-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :202 mm
Largeur :104 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :192 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :214