10,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Fabriquer du chocolat est un métier à part entière qui demande une expertise, une très longue formation et une connaissance technologique importante de la matière mais aussi une envie de le remettre au goût du jour. Explorer des cacaos inconnus, rassembler des crus de différentes origines, en ausculter toutes les facettes et les travailler pour les faire connaître : voici la quête, le but de Pierre Hermé. Cet ouvrage explique cette quête, dévoile des recettes écrites à la main, des croquis des formes, des photographies de toutes les créations de ce chocolatier d'exception.
Détails
Code EAN : | 9782263064623 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 09-01-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 202 mm |
Largeur : | 104 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 192 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 214 |