12,90€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée.Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Détails
Code EAN : | 9782263064418 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 20-02-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 370 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 67 |