La Cuisine De Nos Regions
Vincent Ferniot-Sylvie Girard-lagorce
français | 24-09-2015 | 320 pages
9782263062445
Livre
19,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne. du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs. Sommaire : Nord-Pas de Calais et Picardie. Normandie. Bretagne, Vendée et Charentes. Val de Loire. Périgord et Quercy. Pays basque, Béarn et Gascogne. Languedoc et Roussillon. Provence , Côte d'Azur et Corse. Savoie et Dauphiné. Auvergne et Massif central. Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté. Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes .
Détails
Code EAN : | 9782263062445 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 24-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 266 mm |
Largeur : | 222 mm |
Epaisseur : | 31 mm |
Poids : | 1712 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 320 |