La Cuisine De Nos Regions

Vincent Ferniot-Sylvie Girard-lagorce


français | 24-09-2015 | 320 pages

9782263062445

Livre


19,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Magnifiquement illustré, ce livre met à l'honneur 12 grandes régions de notre beau pays à travers leurs plats traditionnels, ô combien emblématiques : en 210 recettes, de l'entrée au dessert, le patrimoine se révèle sous un angle gourmand, convivial et tout en authenticité. Ficelles picardes, morue à la brestoise, pommes de terre à la sarladaise, axoa de veau, bouillabaisse, kouglof ou tarte tropézienne. du nord au sud, d'est en ouest, le voyage auquel Vincent Ferniot nous invite s'annonce riche en découvertes et en saveurs. Sommaire : Nord-Pas de Calais et Picardie. Normandie. Bretagne, Vendée et Charentes. Val de Loire. Périgord et Quercy. Pays basque, Béarn et Gascogne. Languedoc et Roussillon. Provence , Côte d'Azur et Corse. Savoie et Dauphiné. Auvergne et Massif central. Bourgogne, Lyonnais et Franche-Comté. Alsace, Lorraine et Champagne-Ardennes .

Détails

Code EAN :9782263062445
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  24-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :266 mm
Largeur :222 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1712 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :320