39,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ". Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse. Créative, raffinée, sensible, légère et épurée, la pâtisserie de Laurent Jeannin accompagne le lecteur à chaque moment de la journée : Chapitre 1 : Matin bonheur : Chapitre 2 : Déjeuner sur le Faubourg 114 Chapitre 3 : A l'heure du thé jardin français Chapitre 4 : Terrasse Chapitre 5 : Epicure En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, associations et découvertes, la pâtisserie de ce chef hors-norme rayonne bien au-delà du Bristol.
Détails
Code EAN : | 9782263062285 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 07-11-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 343 mm |
Largeur : | 255 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 1750 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 208 |