Patisseries Au Fil Des Jours

Jeannin Laurent


français | 07-11-2013 | 208 pages

9782263062285

Livre


39,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire, de la madeleine servie au petit déjeuner du bristol, au dessert phare du restaurant gastronomique le " Nyangbo ". Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table du bristol donnant à son art toutes ses lettres de noblesse. Créative, raffinée, sensible, légère et épurée, la pâtisserie de Laurent Jeannin accompagne le lecteur à chaque moment de la journée : Chapitre 1 : Matin bonheur : Chapitre 2 : Déjeuner sur le Faubourg 114 Chapitre 3 : A l'heure du thé jardin français Chapitre 4 : Terrasse Chapitre 5 : Epicure En perpétuel recherche de nouvelles saveurs, associations et découvertes, la pâtisserie de ce chef hors-norme rayonne bien au-delà du Bristol.

Détails

Code EAN :9782263062285
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  07-11-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :343 mm
Largeur :255 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :1750 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :208