12,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ... Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Détails
Code EAN : | 9782263061363 |
Editeur : | Tana |
Date de publication : | 07-03-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 223 mm |
Largeur : | 166 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 370 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 65 |
Collection : | Un Chef Dans Ma Cuisine |