Clafoutis

Eric Frechon


français | 07-03-2013 | 65 pages

9782263061363

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ... Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Détails

Code EAN :9782263061363
Auteur(trice): 
Editeur :Tana
Date de publication :  07-03-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :223 mm
Largeur :166 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :370 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :65
Collection :  Un Chef Dans Ma Cuisine