Pastis ; 30 Recettes Gourmandes Sucrees Et Salees
Martine Lizambard
français | 28-03-2013 | 61 pages
9782263061301
Livre
8,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le pastis se révèle un merveilleux complice culinaire. Très aromatique, cette boisson savoureuse apporte un goût subtil et unique à vos plats, un petit air de Provence ensoleillée, pour une cuisine gourmande et créative ! Gambas flambées au pastis, pavés de cabillaud sauce vierge à l'anis, crumble de carottes au cumin et à l'anis, fusilli aux courgettes et au pastis, poulet à l'ail et au pastis, wok de boeuf aux oignons, figues rôties au miel et à l'anis... Autant de recettes où le pastis parfumera délicieusement vos plats !
Détails
| Code EAN : | 9782263061301 |
| Editeur : | Solar |
| Date de publication : | 28-03-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 276 mm |
| Largeur : | 108 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 173 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 61 |
| Collection : | Formes Decoupees |