Transparences En Duo ; Verrines, Petites Cuilleres & Snackings

Pourcel/olivier


français | 16-10-2008 | 175 pages

9782263047039

Livre


29,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quand la cuisine de grand chef sublime verrines, petites cuillères et autres snackings ! Plus qu'un livre de cuisine. Transparences en duo est une véritable rencontre, une invitation à pénétrer l'univers original et raffiné de la cuisine des frères Pourcel. Audacieuse et inspirée, cette cuisine est une affaire de famille et d'intuition gourmande, l'alliance subtile de produits traditionnels et de saveurs du monde entier. Risotto de fleurs de courgette au safran et lard grillé, sashimi de langoustine sur un cube de pêche, fraîcheur de tomate et calamar à la romaine sur un hoummos au sésame, minestrone de fruits exotiques et granité aux citrons verts, pana cotta vanille et minestrone d'ananas au lait de coco, chocolat chaud aux épices à la crème fouettée et fruit de la Passion... autant de recettes qui réinventent le snacking. Délicieusement relevées, tantôt salées ou sucrées, tantôt froides ou chaudes, fondantes ou croquantes, les 120 recettes de cet ouvrage se font élégantes sur votre table et sublimes en bouche ! Verrines ou cuillères, ce livre invite à un voyage gustatif et visuel inédit, frais et lumineux, tout en finesse et en élégance, comme une évidence.

Détails

Code EAN :9782263047039
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  16-10-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :286 mm
Largeur :224 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :1020 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :175