In'sense ; Recettes Cocktails Et Snacking

Pourcel/bonnefoi


français | 29-11-2007 | 155 pages

9782263045288

Livre


49,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plus qu'un livre de recettes de cuisine et de cocktails, In'Sensé vous offre sans retenue le monde bouillonnant de la nuit, monde sur lequel règnent en maîtres Jacques et Laurent Pourcel, les chefs étoilés du restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, accompagnés de Sébastien Bonnefoi, génial créateur de cocktails au Bar Rouge de Shanghai. Dans cet univers du restaurant Maison Blanche à Paris aux Compagnies des Comptoirs, du Sens & Bund à Shanghai au Crystal de Marrakech, le Cocaïne Champagne Tube flirte avec l'oeuf de petits pois au caviar, le Vanilla Daiquiri avec les huîtres aux perles du Japon, le Pine Apple Basilic avec les cornets de homard au citron vert. Vous goûterez ici l'un des projets les plus osés des frères Pourcel, qui transgressent avec bonheur les codes de l'art culinaire pour rejoindre les tendances électriques et festives du clubbing.

Détails

Code EAN :9782263045288
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  29-11-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :312 mm
Largeur :207 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :1350 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :155