In'sense ; Recettes Cocktails Et Snacking
Pourcel/bonnefoi
français | 29-11-2007 | 155 pages
9782263045288
Livre
49,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plus qu'un livre de recettes de cuisine et de cocktails, In'Sensé vous offre sans retenue le monde bouillonnant de la nuit, monde sur lequel règnent en maîtres Jacques et Laurent Pourcel, les chefs étoilés du restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, accompagnés de Sébastien Bonnefoi, génial créateur de cocktails au Bar Rouge de Shanghai. Dans cet univers du restaurant Maison Blanche à Paris aux Compagnies des Comptoirs, du Sens & Bund à Shanghai au Crystal de Marrakech, le Cocaïne Champagne Tube flirte avec l'oeuf de petits pois au caviar, le Vanilla Daiquiri avec les huîtres aux perles du Japon, le Pine Apple Basilic avec les cornets de homard au citron vert. Vous goûterez ici l'un des projets les plus osés des frères Pourcel, qui transgressent avec bonheur les codes de l'art culinaire pour rejoindre les tendances électriques et festives du clubbing.
Détails
Code EAN : | 9782263045288 |
Editeur : | Solar |
Date de publication : | 29-11-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 312 mm |
Largeur : | 207 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1350 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 155 |