15,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Lasagnes au cheval, faux bio, cholestérol, OGM, huile de palme, poissons contaminés... Nous avons confié nos repas à un système qui produit une nourriture de plus en plus pauvre, de moins en moins variée, à l'origine de carences et maladies que nous combattons à grand renfort d'alicaments, d'anti-infl ammatoires et autres produits chimiques. Ce système connaît tant de ratés qu'il semble à bout de souffle. Et si nos angoisses alimentaires disparaissaient pour faire place au simple plaisir de bien manger ? Des solutions concrètes existent déjà pour améliorer notre santé et préserver notre environnement sans grever notre budget. Manger sain, sûr, en faisant du bien à son corps et à la planète ne doit pas être réservé à une élite. Notre société bouillonne d'initiatives intéressantes. Paysans, médecins et chercheurs les développent sous nos yeux. Ces nouveaux modes de production accessibles à tous dessinent une chaîne alimentaire partagée réunissant enfin producteurs et consommateurs. Manger, oui ! Mais sans laisser un système devenu fou « s'occuper du reste ».
Détails
Code EAN : | 9782259222327 |
Editeur : | Plon |
Date de publication : | 27-02-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 203 mm |
Largeur : | 134 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 274 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 252 |