Dictionnaire Amoureux : De La Cuisine
Alain Ducasse
français | 23-10-2003 | 560 pages
9782259197137
Livre
26,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les thèmes les plus chers à alain ducasse touchent à la méditerranée et à son enracinement dans le grand sud, du pays basque à la riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres sujets lui tiennent à coeur, qui parlent d'authentique, d'esthétique et d'identité. des thèmes qui s'attachent aux voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution, reviennent sur l'harmonie et la mémoire. ses curiosités se lisent non seulement quand il parle de foie gras ou de turbot de boeuf ou de homard, mais aussi quand il nous livre ses émotions face à la nature et aux jardins, aux matériaux e aux objets, à l'art et à l'artisanat, aux odeurs et aux parfums. Ce dictionnaire amoureux est une promenade au pays du bon et de l'excellence.
Détails
Code EAN : | 9782259197137 |
Editeur : | Plon |
Date de publication : | 23-10-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 202 mm |
Largeur : | 134 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 620 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 560 |
Collection : | Dictionnaire Amoureux |