Dictionnaire Amoureux : De La Cuisine

Alain Ducasse


français | 23-10-2003 | 560 pages

9782259197137

Livre


26,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les thèmes les plus chers à alain ducasse touchent à la méditerranée et à son enracinement dans le grand sud, du pays basque à la riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres sujets lui tiennent à coeur, qui parlent d'authentique, d'esthétique et d'identité. des thèmes qui s'attachent aux voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution, reviennent sur l'harmonie et la mémoire. ses curiosités se lisent non seulement quand il parle de foie gras ou de turbot de boeuf ou de homard, mais aussi quand il nous livre ses émotions face à la nature et aux jardins, aux matériaux e aux objets, à l'art et à l'artisanat, aux odeurs et aux parfums. Ce dictionnaire amoureux est une promenade au pays du bon et de l'excellence.

Détails

Code EAN :9782259197137
Auteur(trice): 
Editeur :Plon
Date de publication :  23-10-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :202 mm
Largeur :134 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :620 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :560
Collection :  Dictionnaire Amoureux