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Introduction Tableau d'équivalence des poids et volumes I. L'ART CULINAIRE Livre I - Le cuisinier diligent ( 1-41) Livre II - Les hachis ( 42-65) Livre III - Le jardinier ( 66-124) Livre IV - Plats divers ( 125-178) Livre V - Légumes à graines ( 179-209) Livre VI - Le volailler ( 210-251) LIVRE VII - Le cuisinier somptueux ( 252-329) LIVRE VIII - Les quadrupèdes ( 330-397) LIVRE IX - La mer ( 398-433) LIVRE X - Le pêcheur ( 434-468) II. EXTRAITS D'APICIUS PAR VINIDARIUS Listes des ingrédients Listes des plats COMMENTAIRE Index des noms de lieux et de personnes Index des plantes Index des mets et ingrédients
Détails
Code EAN : | 9782251447476 |
Editeur : | Belles Lettres |
Traduit par : | Jacques Andre |
Date de publication : | 20-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 195 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 370 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 304 |