L'art Culinaire

Apicius


français | 20-10-2017 | 304 pages

9782251447476

Livre


17,50€

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Brève description / annotation

Introduction Tableau d'équivalence des poids et volumes I. L'ART CULINAIRE Livre I - Le cuisinier diligent ( 1-41) Livre II - Les hachis ( 42-65) Livre III - Le jardinier ( 66-124) Livre IV - Plats divers ( 125-178) Livre V - Légumes à graines ( 179-209) Livre VI - Le volailler ( 210-251) LIVRE VII - Le cuisinier somptueux ( 252-329) LIVRE VIII - Les quadrupèdes ( 330-397) LIVRE IX - La mer ( 398-433) LIVRE X - Le pêcheur ( 434-468) II. EXTRAITS D'APICIUS PAR VINIDARIUS Listes des ingrédients Listes des plats COMMENTAIRE Index des noms de lieux et de personnes Index des plantes Index des mets et ingrédients

Détails

Code EAN :9782251447476
Auteur(trice): 
Editeur :Belles Lettres
Traduit par : Jacques Andre
Date de publication :  20-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :195 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :370 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :304